Мне с тобою хорошо

Мне с тобою хорошо,
Когда ты со мной,
Когда ты со мной,
Я только твой.
Мне с тобою хорошо,
Но не всегда,
Когда нет тебя,
Не спокоен я.
Мне с тобою хорошо,
Быть с тобой хочу,
Быть с тобой хочу,
Я тебя люблю.


Рецензии