Расцвет женщины

Видел, как женщина расцветает,
и наслаждался красивым цветом,
она будто бабочка порхает,
солнца луч пришел с рассветом.

Женщина о любви говорит,
живет всегда с любовью,
понять может и простить,
и наполнить сердце кровью.

Прикоснусь к твоим губам,
и назову тебя любимой,
тебе свою любовь  отдам,
своей голубке сизокрылой.

Ты не улетела  от меня,
будешь рядом со мой,
очень скучаю по тебе,
моя далекая любовь.


Рецензии