Кто я? 1. Тень

Никто и никогда мне не заменит
Черты её прелестного лица,
Улыбку губ, счастливые глаза,
Но не от всех болезней лечит время.

Тех дней ушедших, канувших в пучину
Воспоминаний, ни за что мне не вернуть -
Продолжен жизни быстрой путь.
Он хоть и сер, но сказочен и ныне.

В фантазиях мой мир совсем иной:
Наполнен счастьем, блеском ярких красок,
В нём нет бездушных, безразличных масок,
А все вокруг с открытою душой.

Лишь в тьме ночной, когда весь город спит,
Я изредка могу себе позволить
Всё выпустить наружу, не неволить,
Но, лишь случайно пару капель проронив

Солёных слёз, всё запереть обратно,
Поглубже, чтобы в следующий раз
Тех чувств огонь не разгорелся, а погас...
Но все старания, увы, безрезультатны.

Любить меня, уж верно, невозможно,
И доказательства текут ко мне рекой!
Чтоб просыпаться рядом с той,
Что сердцу не мила, окутав ложью,

Наполнив ядом страсти каждый день,
Мне даже мысль о том уже противна.
Моя душа сейчас бессильна,
А я... почти исчезнувшая тень...

26.06.2015г.


Рецензии
Артем, печально, но красиво!

Любви и Оптимизма желаю Вам!

С уважением, Людмила

Людмила Казакова 55   27.06.2015 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за пожелания.)

Артём Надысев   13.07.2015 16:01   Заявить о нарушении