Болит душа моя

Любви ответной нет ко мне,
Любви нет, и не было от тебя,
И только боль лишь для меня,
Болит душа моя.
Страдаю, люблю,
Без тебя не могу,
Но только не любишь ты меня,
Болит душа моя.
Дай тебе всё объяснить,
И сердце моё открыть,
Но не слушаешь меня,
И болит душа моя.
Болит душа моя,
Ты не моя,
Болит душа моя,
Страдаю без тебя,
Болит душа моя,
Безответная любовь твоя,
Болит душа моя,
Ты не моя.
Болит душа,
Исчезла мечта,
Любовь умерла,
Ты не моя.
Но сердце стучит...
Продолжаю я жить.


Рецензии