Небесных сил святая красота

Дайяне Мендозе – с искрой любви

Вы - сошедшая с небес, неземное чудо,
Вы чудесней, краше всех, точно - Вы оттуда!
Бог рискнул и Вас прислал людям в назидание,
с неземною красотой - небес испытание.

Для мужчин Вы - чародейка, божество святое –
ну, нельзя же быть такой посланницей Бога!
Белый свет милее стал с Вашим появлением -
с неземною красотой с высоты Вселенной.

На Земле переполох - у мужчин неврозы,
ни один теперь не спит - чудятся им грёзы!
У любимых жён беда - все мужья сбесились –
позабыли про любовь, с клятвами простились.

Вы соперница для жён, трудно им представить –
как теперь им мужиков их любить заставить???
Не виновна Вы совсем - божье испытание -
кто не жил в любви святой, тому - наказание.

Счастьем полнится Земля с Вашим появлением –
от любви, и неземной – мужикам прозрение.
Всё идёт своим путём – любовь не погибнет,
кто влюблён в свою жену - их любовь не сгинет.

Запорожье. Украина.27.06.15г.


Рецензии