Любимая моя

Пусть проходит день за днём,
Пусть меняется всё кругом,
Главное чтоб ты была со мной,
И любовь жила в сердцах.
Ты родная мне душа,
Ты родная кровь,
Половинка ты моя,
Любимая моя.
Если б не было тебя,
Умерла б моя душа,
Я люблю тебя,
Любимая моя.


Рецензии