Лик

Бродя в толпе людей,
Искал я лик твой,
Твою улыбку, твой светлый взгляд.
Чтоб поразить тьму своей души.

И вдруг, промелькнуло,
Что-то рядом.
Я смог заметить ту улыбку,
Тот яркий, добрый взгляд.


И душа встрепенулась, и
Тьма исчезла в тот же миг.
Ты принесла мне свое счастье, посвятив меня...
Запомню на всю я жизнь,
Тот лик божественный...


Рецензии