Любовь обгоняет...

Любовь обгоняет любые пространства,
Любовь согревает пустыню из льда,
Любовь, умирая, рождает для братства
Себе продолжение, свет из добра

А значит, не станет иного пути
К простому, но вечному,
Где - без любви


Рецензии