Мы не стоим, стоим друг с другом

..я бы что-то вкоколола б в вену,
Может морфий, а может веру,
По подъездам замочных скважин,
В этом гуле многоэтажном,
Ты скучаешь, а может злишься?
Были женщины, но не вышло?
Помолчим, полувздохи, тайны,
Истеричны, не постоянны,
Мы…не стоим, стоим друг с другом,
Замедляя свой бег по кругу..
И куда-то девалась спесь,
Ты не циник, а весь как есть,
Обескровлен, обезоружен,
Миру фальши своей не нужен..
26.06.15.


Рецензии