Любимая моя!

Любимая моя, нежная,
Мечты Твои –  как поле белоснежное!
Так чарует всё великолепием своим –
Все снежинки – так сияют, шепчут: мы горим –
Счастьем, чтобы вы вдвоём нас всех нашли!
Приходите к нам быстрее, мы для вас пришли –
С неба, где к вам свет от звёзд, как дар, летит!
Пусть ваша любовь, как звёзды – вечно светит!


Рецензии