Лю

Кажется ты именно та о ком писал Есенин.
И Сплин пел, но чуть не угадал с глазами.
Кажется что это всё про твои руки и колени.
Кажется что они вдохновлялись именно твоими губами.
Твои волосы у тебя на плечах лежали.
А родинки твои сводили меня с ума.
Я счаслив что именно мы с тобой бежали,
За руки что бы не сбила машина.
И я счаслив впервые в жизни. Ведь ты рядом.
Что ты обнимаешь каждый раз как последний.
Что смотришь именно этим неповторимым взглядом.
Я люблю тебя, мой подарок осенний.


Рецензии