Мама

Жизнь моя наладилась, всё с кем надо сладилось.
Плыть бы по течению маленькой реки.
И, наверно, в будущем попрошу прощения,
Попрошу прощения за грехи свои.

Мама дорогая, прости что огорчаю!
Руки золотые готов я целовать!
И она погладит, и посмотрит строго,
Поцелует в щёку, пожурит опять...


Попрошу у Господа долгих лет родителям,
Детям счастья вечного и здоровья им!
Пусть все будут счастливы, обойдут несчастья их.
Помолюсь, конечно же, за друзей своих.


Рецензии