Бал

Кавалеры приглашают дам
Повелительным поклоном.
Реверанс - он чувства полон;
За Мазуркой  -  Мандельштам.
Вальс звучит... они - по кругу,
Подчиняясь в такт друг другу:
"Па" назад и два вперед,
Образуют "хоровод".

Звуки музыки чаруют,
Пары ножками колдуют,
Чертят фуги по паркету,
Не забудут встречу эту.


Рецензии