чем пахнет любимая женщина

Чем пахнет любимая женщина?
Не парфюмом и не духами,
И пахнуть отнюдь не обязана-
Кастрюлями, варкой, борщами...

Чем пахнет счастливая женщина?
В ней целый букет ароматов!
Она в запахах часто изменчива,
Но всегда пахнет очень приятно!

Рано утром в ней капелька нежности,
Запах слабости и чистоты,
Нотки кофе и девственной свежести,
Так весенние пахнут цветы.

От нее днем терпением веет,
Запах терпкий немного мужской.
Будто все она в жизни умеет,
Будто все ей подвластно самой.

Пахнет к вечеру чем-то родным,
Без чего невозможно дышать!
И чем-то до боли своим...
Этот запах нельзя описать...

С темнотой запах страсти и бестии,
Эти нотки всегда для него...
Они сладкие, жаркие, близкие,
Опьяняющие... как вино...

Иногда от нее грустью веет...
Соленой слезой и тоской...
Эти запахи быстро развеет,
Запах любимый, мужской!

Чем же пахнет счастливая женщина?
Ароматом невиданной силы!
Запах любимой женщины-
Это запах ее мужчины!


Рецензии