Пришествие любви

Звала настойчиво, стреляла глазками,
И соблазняла всё мальчишку сказками,
А он наивный был, и ей доверился,
Сомнений дым густой легко развеялся.

В объятья нежные и ночи пылкие,
С душой открытою, в услады долгие
Он погрузился весь, любовью дышащий,
Огнём неистовым во взгляде пышущим.

Весна-проказница дорогой страстною
Вела напористо, на все согласная,
Лишь бы царил везде Амур божественный,
Чтоб не закончилось любви пришествие .

27 июня 2015


Рецензии