Где то ты все таки есть

Мне так мало,тебя бывает
среди этой толпы прохожих
и жадно глазами глотая
не находя,тебя в них,


      ты на них не похожа


Ты наверное, сродни ветра
разжигаешь кострами огонь
но и здесь,на краю света
обошел,не найти,не прижать

         мне твою ладонь

Та ладонь, мягче самого шелка
Всю Любовь, я к ней приложу
что мне жизнь, без тебя,толку
я опять,тебя потерял,

               не нахожу

Нет тебя, среди белых комнат
среди всех этих благ земных
одинокий звонок телефонный
потревожит,этот мрак тишины

Нет тебя, в глянце журнала
в "интернете", строках прописных
Как устал я искать тебя,ты бы знала
Ты скажи, существуешь? затерялась

                в мирах иных

Может просто,тебя придумал
среди тысяч,миллиона живых
Где то есть,я уверен,такой

                как задумал

                этих рук,этих глаз,родных


Рецензии
Кто ищет и верит,
и с чистым сердцем,
тот всегда найдет.
Очень.
Лайк.

Викто-Рия Добровольская   03.12.2018 23:45     Заявить о нарушении