Зачем опять...

Зачем опять стреляешь холостыми?!
Добей, давай, все больше нету сил.
Тебя ведь о пощаде не просили,
Чего ты медлишь, в прошлом "господин"?
Вперед, перешагнули и забыли
Зачем же обращаешь взор назад?!
Подумаешь, что мы не долюбили,
Не факт, что не люблю я и сейчас!
Не знаю, все в какой-то паутине,
У той, которая фанатик чистоты,
А может мы взлетели на вершину,
Но только на вершину пустоты!
Где вечный мрак и сырость раздражает,
И давит обстановка на виски,
Там каждая минута душу ранит
И сердце ноет от тоски!


Рецензии