Экс. на Коли привычки... Вадим Пряхин 2

Экспромт на «Коли привычки хочешь изменить...» (Вадим Пряхин 2)

http://www.stihi.ru/2015/06/27/2273

"Коль с вашей "половинкой" вы вполне согласны
Свои привычки как-то кардинально изменить,
То брака узы совершенно будут не опасны -
Ведь не порвёте вы уже "супружескую нить"."
............................

Согласие и есть основа брака,
Когда не в разны стороны тянуть...
Тогда мир и покой в семье той будут, -
Не хочется им на других взглянуть...

27.06.2015


Рецензии