Эх, счастье!

Эх,  счастье!  Хотя бы  немного  испить
Из       океана      страстей       и      неги,
Чтобы     жизнь      свою     не     забыть,
Что     благодарна     я     счастью - небу!

Почувствовать   дай      капельку    себя
Принцессой    любимой     из      сказки.
Дни   быстро    мелькают,  жизнь унося,
Мне    бы    в    меру   любви   и    ласки!

Чтобы    каждый    день   был  наполнен
Волшебной,         весенней       страстью,
И   с    нежностью     взгляд    напомнил:
Мы     у   великой     любви   во   власти!


Рецензии