О, море! О, море! Романтика детства...

О,море!О,море!Романтика детства,
Где с парусом алым Грей ищет Ассоль!
Навстречу судьбе: по любви,без кокетства
Она выбирает лишь любящей роль!

С красивым загаром,и спутником сердца,
И он - капитаном,невеста - она:
Как виделось ей,и мечталось как в детстве!
Качает корабль их морская волна!

Желаю ей счастья с лихим капитаном
C девичьим задором  красивую жизнь,
Где скрытые тайны больших океанов
Ей шепчут волнами :"С тобой мы!Держись!"

                26.06.2015г.


Рецензии