Всё для тебя

Всё для тебя: рассветы и закаты,
Туман над речкой, проблески зари,
Духмяный запах трав и лета ароматы,
И купол неба синий, а в небе сизари.

Всё для тебя: и вечность, и мгновенье,
И всё вокруг полно и света, и тепла.
С тобою встреча для меня- спасенье,
Когда в мой мир пришёл, где я тебя ждала.

27.06.2015г.


Рецензии