Видно, не собрать народного мне эпоса

Сколько бабушки знают поговорок!
По пятнадцать штук на ситуацию.

Я стою,
ну, предположим, в очереди,
и жалею, что нет листочка для заметочки.

А приду домой,
лишь помню Винни-Пуха я,
и его крылатую пословицу:
"В голове моей опилки"
к сожалению.

Видно, не собрать народного мне эпоса.


Рецензии