Ты хотел

Ты зашёл на час,
Ты зашёл на миг,
Ты зашёл на боль,
Ты зашёл на крик.

Ты увидел свет
В темноте окна,
Ты не молвил НЕТ,
Ты лишился сна.

Что хотел найти?
Что хотел узнать?
Ты хотел любви?
Ты мечтал летать?

Ты хотел дышать
Чтобы в сердце кровь,
Ты хотел мечтать
И родится вновь.

Ты хотел любви
Что бы на века
Чтоб тепло зари
И в руке рука.

Изменить мечтал
Этот грешный мир,
В облаках летал
Под аккорды лир.

Ты хотел сорвать
Пелену с небес,
Ты хотел познать
Душ забытых вес.

Ты хотел пройти
По тропе из звёзд,
Ты хотел найти
Счастье, и всерьёз.

Но горит душа
На земном огне,
И тела грешат
В дорогом вине.

И разбит на час
Твоей жизни век,
Кто же вспомнит нас?
Кто нам имя рек?

Ты хотел забыть
Что рожден в крови,
И глаза закрыть
Что бы не завыть.

Что бы не сорвать
Да зубами вен,
Что бы не познать
Ветер перемен.

Что же ты хотел?
Ты уже забыл...
Средь могильных тел
Ты себя зарыл.

Ты уже забыл
Что ещё живой,
Ты себя зарыл
Да в земле сырой....


Рецензии