Прогулка

Я иду в сапогах по колено в луже,
Затяну ремешок и шнурок потуже.
Ножки я замочить вовсе не стараюсь...
Мама будет ругать!Просто я играю!

Свой кораблик пущу прямо в ручеёчке.
- "Ах, грязнуля моя!" - скажет мама дочке.
Только я не боюсь мамочку родную
И за руку возьмусь... Крепко расцелую!

Вот конфетку возьму, разверну я фантик,
Тихо в рот положу и поправлю бантик.
А когда распущу зонтик свой зелёный,
Скажет папочка мне - "Я в тебя влюблённый!"


Рецензии