Двое в лифте

       

Осталось восемь этажей,
Миг для знакомства всё короче.
Где зов в глазах? Прости, уже
Мне выходить: - Спокойной ночи!

Нет, ночью не придёт покой –
Пропала удаль?! Что ж такое?
И нет надежды, нам с тобой
Этаж повыше не достроят!

И, как назло, лифт скоростной
Глотает этажи мгновенно…
Вот так по жизни, надо мной
Судьба смеётся откровенно.

Читатель милый, не зевай,
Маршрут у жизни краток очень!
И даже в лифте не теряй
Свой шанс на праздничные ночи!

                28.06.2015г.


Рецензии
Очень красиво! И смешно и грустно! Замечательный стих!

Ирина Сапир   13.04.2017 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина!
Каждый день еду на свой 9-ый этаж...
Сколько пропущенных возможностей!

Роман Межберг   18.04.2017 04:45   Заявить о нарушении