Женские руки

Обниму я плечи любимого,
нежной страстью его обовью,
даже в зиму согрею я милого,
и тепло своих рук подарю.
Я свяжу свитерок ему тепленький,
чтобы в стужу согрелась душа,
на здоровье пусть носит,мой родненький;
пирогов напеку неспеша.
В доме чисто,тепло и ухожено,
стол накрыт,в самоваре чаек,
дети спать улеглись,как положено,
буду ждать пока папка придёт.
Что ж ,поспели везде мои рученьки,
постирать,наготовить,прибрать,
эта песня про руки-подруженьки,
для семьи ведь они-благодать.


Рецензии
Очень завидую тому , к Кому обращены эти Строки ! Везет же людям !
стиХи прелестны и Соответствуют Требованиям Виссариона Григорьевича
Белинского , а потому в Русской литературе Должны Быть ! С уважением
Валерий Куракин--Кокин г Орел

Виктор Саврилов   27.06.2015 18:02     Заявить о нарушении