Вышивая вручную...

Вышивая вручную
Светлый образ Христа,
Чтобы все не впустую,
Ты молила Творца.
Не просила богатства
У подножия горы,
Зная сколько коварства
Нам приносят дары.
 
Зная сколько несчастья,
Сколько горя в миру,
Хоть сводило запястья,
Ты держала иглу.
Предаваясь  молитве,
Каждый сделан стежок,
Добавлением к палитре,
Пел волшебный рожок.
 
Твоей чистой душою
С твоего полотна
Любовался тобою
Лик святого Отца.
Он пронзительным взором
Без отрыва глядел,
Упиваясь узором,
Пред которым бледнел.

     2015г.


Рецензии
Спасибо!! Чутко очень и справедливо. Много всколыхнули чудесных воспоминаний,, благодарю Вас !

Елизавета Бровун   23.11.2015 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Елизавета, за отклик!

Виктор Шилоносов   25.11.2015 07:11   Заявить о нарушении