Грусть

Грустно и печально.
Настроения нет.
Снова вспоминаю,
След прошедших лет…

Взял бы я гармошку.
Растянул меха.
Поиграл немножко,
И  размял бока.

Заиграл удало,
И  пустился в пляс.
Пусть звучат фанфары!
Мчит меня Пегас!

Солнце оживилось.
Светит  из-за туч.
Улыбаясь мило,
Озорной шлет луч.

Ветер разгоняет
Стаю облаков.
Муза окрыляет-
Вот и стих готов!

Ведь пройдет то время,
Когда  трудно жить!
Скину с себя бремя
Чтоб с течением плыть.

Растворю сомнения
В бытие своём.
И найду спасение
В творчестве родном.


Рецензии