Хочу

Хочу красивых глупых слов,
Хочу нелепые свиданья,
Хочу в тебе объять любовь,
В бреду сладчайшего молчанья.
Хочу дышать и жить тобой.
Хочу чтоб сон казался ядом.
Хочу бояться быть одной
И чтобы ты со мною рядом.
Хочу скучать, томясь разлукой.
Хочу желать увидеть вновь.
Хочу быть очень, очень глупой.
И чтоб от счастья пела кровь.
Хочу горячий воск на теле.
Хочу чтоб было горячо.
Хочу тебя в твоей постели
И влажный поцелуй в плечо.
Хочу тебя на своей коже.
Хочу чтоб ты хотел того же.


Рецензии