Исповедь транссексуала

Будь проклята ё*аная физкультура!
Вся жизнь - омерзительный сон!
В четырнадцать лет как последняя дура
Явилась я на стадион.
Я стройной была, пусть не типа газели,
Но вроде кобылки донской,
И тренер смекнул, что в моём нежном теле
Скрывается спорта герой.

Ещё не предвидя того геморроя,
Что ждёт очень скоро меня,
Крутилась на брусьях, толкала ядро я
И прыгала через коня.
Плыла по теченью, без мелочных трений,
Без мыслей попасть в высший круг,
Но стал вдруг конфетками странными тренер
Меня угощать и подруг.

Чуть не потеряла дар слуха и речи,
Когда от е*учих конфет
Пошли развиваться ладони и плечи,
А бёдра и талия – нет.
В ещё не окрепшем, почти детском теле
Свирепствовал тестостерон,
За считанные становилась недели
Спортивной со всех я сторон.

При равных нагрузках с других градом пот лил,
А мне – хоть бы хрен под мостом!
Как тренер был радостен, словоохотлив,
Любуясь моим мастерством.
В столовой украдкой мне в блюдо второе
Отраву какую-то клал,
И я без разминки творила такое,
Что зал от восторга стонал.

Не раз выступала на олимпиаде,
От гордости пьяная в дым,
И, надо сказать, что в толкании ядер
Я превосходила мужчин.
А вот в половом отношенье ни грамма
На их не тянуло меня,
С тревогой следили за этим и мама,
И вся остальная родня.

Ударило вскоре по темечку лихо,
Сработал инстинкт основной,
Вдруг как лесбиянка влюбилась в пловчиху
С широкой, бугристой спиной.
Но только массажами и поцелуем
Могла ограничиться я,
А сердцу хотелось иметь её х*ем,
Которого нет ни х*я.

Любовь никогда не сдаётся без боя,
Пленила её красота,
Вдруг возненавидела  тело своё я,
Точнее – свой низ живота.
Мечта в брак вступить плодовитый, законный
Таранила душу, как кол,
И вот результат – я в операционной
Сменила и имя, и пол.

Наркоз отходил, я кусала подушку,
Стуча о кровать головой.
Мой донор, попавший под поезд пьянчужка,
Счастливчик в сравненье со мной.
Вот как навредил спорт проклятый здоровью,
Какой это к чёрту престиж!
Могла бы стать матерью, тёщей, свекровью,
А кем стала я – х*й проссышь!

Девчонки из секции дохнут от рака,
У каждой второй – гепатит,
А от своего экзотичного брака
Меня, если честно, тошнит.
Гормоны вливаю себе внутривенно,
С эрекцией вечно беда,
Кто бабой рождён, мужиком полноценным
Не станет, увы, никогда.

А тренер, что тренер? На наших несчастьях
Большой приобрёл в МОКе вес,
Но за применение допинга власти
Над ним учинили процесс.
Да только что толку? Не дёргая нервы,
Защитнику дал миллион,
И снова растит молодые резервы,
У нас же что дышло закон!


Рецензии
Жестокая история, но справедливая...
.
С Праздником!

Владимир Потаповский   31.12.2015 21:55     Заявить о нарушении
Привет, Владимир. И тебя с Новым Годом! Эту историю я не придумал, в 70-е годы в ГДР это произошло.

Николай Кровавый   31.12.2015 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.