КМ

Я притворюсь. Сыграю роль я злую.
Уйду не попрощавшись дверь закрыв.
Уйду я в даль и там найду другую
В любовь сыграю, прошлое забыв

И не скажу прощальных слов.
И ты не побежишь за мною
Ответсвенность оков
Прикована к чужой любови

Что будет - будет вновь дорога
И ветер будет в волосах
Идущий тихо тигр хромоногий
Идущий наяву. Живущий в своих снах

Уже искал по свету он тигрицу
Искал он долго, много позабыл
Но на беду, он полюбил лисицу
И боле не рычал - он только выл

Но по ночам, когда никто не слышит
Он рыком боли разрывает тишину.
И раздирая грудь - чтоб убедиться - дышит
Готовый вырвать сердце, чтоб его заткнуть

Он более не гордый дикий хищник
Он на цепи прикован на своей
Всего себя он отдает лисице
И день проходит лишь с тоской по ней

Я притворюсь. Сыграю роль я злую.
Уйду не попрощавшись, только рык
Вам тишину раскатом он накроет
Я вас люблю. Не притворясь на миг


Рецензии