Полумглой...

На грусти полумглою
               этой...
Снова песню здесь сложить
решилась боль...-
И не надобны в сомнениях
              сейчас ответы...   
На вопросы сердца
при неволе...
Подобной страсти, горько
                угнетённой глухотою...
Судьба, конечно,
знает жуть...
Убийственной страшной
 скрытости такой, здесь
не может место
               быть покою...
А у моей любви природа-
больше чем смятенна...
О,а Время держится особо
                с нею...
Оно - в невыразимости,
в сложении у строф проникновенных...
С люббою вещью здесь
                общность нежную особенно имеет ...!






                ____________________ 
   


Рецензии