Авторам Два слова о себе

Все стихи мои из жизни -
     Я себе ответил.
Так вот время коротаю,
     Даже не заметил.
И не сильно умный, автор:
     Много не читаю
Опыт жизни я имею -
     Мыслью понимаю
И выходит лишь росклад
     Рифмой, я играю
И описываю жизнь
     Как я понимаю.
Если нравится ответь
     В чем моя загвоздка.
В том, что вся моя судьба -
     Треснутая лодка.
В двух словах,
     Как я живу:
Рано я проснулся,
     Пересмилив план на день,
В душе окунулся,
     К другу побежал в район,
Там стоит компьютер.
     По свободке заглянул
У страницы внутрь
     После збегал на базар,
Вообщем приценился,
     Что - то, где - то подсказал,
Зная, не жлобился.
     От друзей, я узнаю,
Хто и где, чем дишет.
     И учусь,и сам учу,
Если в чем - то смыслю!
     Что - то, где - то провернул,
Есть на сигареты.
     На шабашку побежал,
Если есть и где - то.
     Обзвоню я всех друзей,
Спрашу о здоровье.
     И кому - то, что простил
На своих условьях.
     Крутит, вертит да мой мозг
Все мои мыслишки.
     Каждый день и все с нуля
И бывает слишком.
     У знакомых как - то так,
Справишаю темы,
     Как могу так и рисую
Свои теоремы.
     Но, запаса моего,
Слов то маловато.
     В общем я еще учусь,
Правда слабовато.
     Мало времени на бред,
Перейду я к сути:
     Время даром не теряю
Ни одной минуты!
     Так колеги и живу
И предел терпенью
     Но а Вам я всем жилаю -
Только вдохновенья!!!


Рецензии
Исповидально!
Мне понравилось!
С дружеским приветом Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   01.07.2015 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.