Путь к тебе...

Я найду путь к тебе,
Ориентируясь по звезде,
И даже без компаса,
И подарю тебе цветок лотоса.

Я найду путь к тебе даже в снежный буран,
И не остановит меня ураган,
Ни снежная лавина.
Люби меня, как ты умеешь - так красиво!

Я найду путь к тебе сквозь заросли,
Чтобы жили с тобой до глубокой старости.
Я найду путь к тебе, а ты ко мне,
Чтобы быть счастливыми на Земле.

Я найду сквозь тернии путь к тебе,
Чтобы быть с тобою наяву и в сладком сне.
И пусть ты будешь со мной каждую ночь,
А потом даже у нас родиться дочь.

Такие вот мои мечты,
И во всех моих мечтаньях - только ты!
                27.06.2015 г.


Рецензии