Одиночество - враг!

Грусть мою у окна только ночь седая видит.
Город спит в тишине, фонари сон стерегут.
Одиночество – враг! Его время ненавидит.
И часы на стене не минутами бегут.

Одиночество – враг! Одиночество – пустыня!
И душа не кричит – стонет тихо у окна.
У судьбы я слепой не смиренная рабыня.
Только где та любовь – соловьиная весна?

На глазах не слеза, а застывшая обида.
Завещали любовь мне все ангелы небес.
Одинокой тоской моя нежность не убита.
Поцелуй я отдам, как любви нательный крест.

Сердце радость всё ждёт, да надежды не скучают.
Верю, счастье найдёт и останется со мной.
Одинокую грусть  мысли быстро  провожают.
В ночь уходит она, как от гордости чужой.


Рецензии