Индивидуальная душа

Индивидуальная душа!
Как же ты прекрасна!Хороша!
Осмысление включила!Озарение!
Просветлела "в своём" вЕдении!
И,теперь ты, как цветок-беЗсмертия,
Готовишься к естественному своему вознесению!
  _____________________________
    27.06.2015г


Рецензии