Где-то на задворках созвездий

Знаешь, где-то, на задворках созвездий,
Там, в параллельной реальности,
Я считаю время до нашего сближения
И рассчитываю всё с точностью химической реакции

Ожидаю момент, когда бережно
Без лишних движений и слов
Все что с тобой нами двигало
Вновь обретёт прежний ход

Много утрачено, думаешь?
Чувствам негоден лишь срок
Все что однажды утеряно
Может вернуть крови ток

Пусть мною движет отчаянье,
Пусть я забыл сердца стук
Нету вселенной богаче
Лист выпадает из рук..


Рецензии