Двое

Сметает звёзды ветер с платья.
Потухший бархат стал тяжёл.
Небесный полог над кроватью
Не пахнет больше волшебством.
Между планетами пространство
Разряжено - вдох-выдох - боль
Ты из другого государства
Спасительный несёшь пароль.
Меняем кожу, вёсла, лодку
Дорогу, город, кровь, права
На ветер, лёгкую походку
И на любовь, что в нас жива.

Качается маяк на во'лнах,
Слегка качается кровать.
Вновь небо солнышко-подсолнух
Успело нам зафрахтовать.

27.06.2015г


Рецензии