Чёрная вдова

Я хочу давно убить её-
Старую суку.
Вынести из неё дурь,
Уничтожить разлуку.
Она давно меня бесит,
Житья не даёт,
Экономит на всём,
Считает и льёт.
Качает права,
Хочет жить до ста.
Она меня бесит тварь,
Уничтожу её я.
Уничтожу, повешу,
Развею весь прах.
Зло её, она ядом дышит.
Ничто не исправишь,
Ничто не пройдёшь.
Ведьма должна гореть,
Она должна умереть.
Из-за этой твари
Я всю жизнь одна,
Только из-за неё я одна.
Она возрождает зло,
А считает себя
Царицей земли.
Она стерва
С пеной у рта.
Она жить больше
Не должна.

                (19 июня 2015 год)


Рецензии