обещай, мой мальчик..

Я могу быть грубой,
Дикой.
Какой угодно,
Могу крикнуть тебе,
Что отвыкла,
И любила тебя немного.
Приказом прозвучит мое,
-вон, вон отсюда.

Ночью не спать,
надеяться, что ты лишь привычка,
мои руки обещали тебя не помнить,
очертаний твоих, улыбки,
каждый шорох в тиши напомнит.

Любви пыталась не верить,
Сколько было бессонниц.
Я никогда не забуду всех,
Всех твои девчонок – поклонниц.
То, ты с этой гуляешь,
То, узнаю, ты в другую влюблен,
То, меня крепче других обнимаешь,
То, говоришь «иди солнышко, вон»
То, ты теплый
То, слишком холодный.
Я устала, мой милый,
Устала быть недостойной.

Я буду далекой,
Может, даже заледенелой.
Буду грубой, жестокой,
Только не видеть тебя,
На время..
Ты погоди, мой мальчик.
Не начинай скитаться,
Я всегда помогу,
С колен тебе быстро подняться.
Ну что, пришло время прощаться,
Прощай мой мальчик.
Обещай мне,
Всегда улыбаться.
Я в тайне буду,
Тебя дожидаться…


Рецензии