23

И вот мне 23 - совсем немного вроде,
Но, знаете, к этим годам я всё-таки тут что-то
понял...

Я понял то, что нужно быть другим,
Точнее надо быть самим собою.
У каждого из нас внутри свой мир,
И открывать его здесь всё же стоит.

Нападок много на него бывает:
Предательства, обман, сомнения, страх,
Но никогда в груди у нас не угасает
Тот веры огонёк, что не даёт упасть во мрак.

Так глупо тут обманывать самих себя,
И закрывать глаза на то, что глубоко в душе так
гложет.
Я сделал вывод - казаться легче нам, друзья,
Это от слабости, не потеряйтесь только - будьте
осторожны.

И тот достоин уважения,
Кто не винит в своё ошибке мир вокруг,
Кто в неудаче видит в вдохновение,
Она ведь как порог - подняться даст тебе, мой
друг.


Рецензии