Марии Романовой

Я на лицо гляжу такое,
Надежду обретая вновь
Жить с чувством правды и покоя,
Искать и находить любовь.
Но нет их больше с нами рядом,
Ушли, исчезли навсегда,
Лишь с фотографий грустным взглядом
Они тревожат иногда
В нас то, расстаться с чем не можем,
В чём мы найти обречены
Прекрасный смысл своей страны,
Когда однажды подытожим
Свои печальные дела,
Навек очистившись от зла!


Рецензии