20 письмо. Последнее

Кому я пишу?
Конечно же Той, которую люблю! Люблю больше жизни!
Она это знает, но... не верит в такую любовь!
Девчонки, верьте в любовь! Верьте, не смотря ни на что! Она есть!
А то, что я не пишу, кому это... пусть мои мысли достанутся всем влюбленным!
Читайте! Делитесь!
Любите так, как я - умереть не страшно за такую любовь!
Прости меня, солнце, и...
Прощай!


Рецензии
А что делать с безответной?..

Алла Довлетова   20.04.2017 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.