Фальш

Ты говорил мне:"ты скромна,
Я так люблю тебя за это,
Ты так красива и нежна
Ты олицетворенье лета"
А я не верила словам,
И как оказалось верно.
Вы готовы были пасть к ногам
А мне от вас всё скверно.


Рецензии