Сознайся в пламенной мечте

Сознайся в пламенной мечте,
Вскипает кровь мгновенно в жилах,
Бушует в огненных приливах
Твоих несбывшихся страстей.

Ах, чувства. Вы всё к одному…
Но внешне ни движеньем брови..
Не выдам я движенье крови,
Что слышно сердцу моему.


Рецензии