Net знакомой

ТЫ ТАК МИЛА ,И ТАК КРАСИВА

ЧТО НЕВОЗМОЖНО  НЕ ПИСАТЬ

С ДУШОЙ , РАСКОВАНА , КАК ДИВО!

О ЧЕМ ЕЩЕ  МОГУ МЕЧТАТЬ ?!..

В МОЮ ТЫ ЖИЗНЬ ВОЙДЯ СЛУЧАЙНО

ВДРУГ СТАЛА ДОБРЫМ ЗНАКОМ В НЕЙ-

КАК СОН- РАССТАЛСЯ Я С ПЕЧАЛЬЮ

ИСЧЕЗ КУДА-ТО SECRET SPELL !..

ИТАК - ТЫ СТРАНСТВУЕШЬ ПОРОЮ

ПО ТАЙНИКАМ ДУШИ МОЕЙ

ХОТЬ  ДАЛЕКО, И НЕ СО МНОЮ
 
СЧИТАЮ ВСЕ РАВНО СВОЕЙ !..

Я В ИНТЕРНЕТ  "БОЛТАЛ" С ТОБОЮ

КАК БУДТО ДОБРЫЙ ,СТАРЫЙ ДРУГ

ЛЕГКО И КАК -ТО НЕЗАМЕТНО

ТЫ СТАЛА ЧЕМ -ТО БОЛЬШИМ ВДРУГ !..

ТЕБЕ ЖЕЛАЮ МНОГО СЧАСТЬЯ

И ДАЖЕ МОЖЕТ  СТАТЬ МОЕЙ...

ПРОЙТИ СКВОЗЬ БЕДЫ И НЕНАСТЬЯ

И КЛЮЧ НАЙТИ ЛЮБВИ ДВЕРЕЙ !

ОТКРЫТЬ ИХ , ВИДЕТЬ АЛЫЙ ПАРУС,

СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ В ЛЮБВИ СВОЕЙ

И ПУСТЬ ОДНАЖДЫ , ВСПОМИНАЯ

НАПИШЕШЬ МНЕ РУКОЙ СВОЕЙ ...

ТЕБЕ ЖЕЛАЮ Я ЛЮБВИ-

ВЗАИМНОЙ ,СВЕТЛОЙ , НЕПОРОЧНОЙ,

ЧТОБ СПЕТЬ ОДНАЖДЫ "YOU AND I",

И ЧТОБ НЕ СКУЧНО БЫЛО НОЧЬЮ !..

И ПОМОЛИСЬ ,ЗАЖГИ СВЕЧУ-

ЧТОБ ПРИНЯЛ БОГ ЖЕЛАНЬЯ НАШИ

СКАЖИ СПАСИБО ДРУГУ "NET"

И УЛЫБНИСЬ  ПО МНЕ ОДНАЖДЫ...

ЦЕЛУЮ РУКУ, БЛАГОДАРЕН
 
Я ДОБРОЙ МАГИИ ТВОЕЙ,

ЖИВУ НАДЕЖДОЙ ВСТРЕТИТЬ ЛИЧНО

И БЫТЬ ВСЕГДА В ДУШЕ ТВОЕЙ !..


Рецензии