я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя!
Пусть времени так мало,
Пусть говорят мне,что сошла с ума-
Я буду ждать тебя...
И ты подаришь мне начало,
Хоть и казалось,что не миновать конца..
Я буду ждать тебя!
Ты заглуши сомнения,
Неверие мое сожги...
Я буду ждать тебя!
Наступит ведь это мгновение-
Любовь одна,без всякой лжи!


Рецензии