19 письмо

...я понял, что я все-таки прав...всего за одну неделю Ты от меня отвыкла настолько, что уже стала забывать.
Солнце, Ты так ничего не поняла?
Я хоть и сказал тебе "прощай", но любить Тебя от этого не перестал...я с каждым днем все больше и больше убеждаюсь, что сердце не обманешь...
Можно уйти, проститься, но куда деть это чувство?
Ты спросила как мои дела? Какие могут быть дела у больного человека... У меня все отлично!
Не думай обо мне, Ты же меня стараешься забыть...
Ты написала, что не жалеешь ни о чем, что было...
Что жалеть о том, что было?
Жалеть надо о том, чего уже никогда не будет....
Прости, если я опять Тебя обидел чем-то...
Просто, мне очень сильно плохо без Тебя...
Я Тебя очень сильно люблю и без Тебя не представляю смысл своей жизни...
Прости...


Рецензии