Душа моя тобой разбита...

Давай - давай! Вонзай по глубже,
Я потерплю, тебе же хуже...
Убьёшь? - Смешно! Давно убита.
Душа моя тобой разбита...

Ты же не пьёшь! Зачем всё это?
На публику вся песня спета!
Так легче? Ощущенья круче?
Давай - вонзай всё глубже, глубже!

Ну что, доволен? Полегчало?
От боли всё внутри кричало!
Хорош мужик! Унизил круто!
Ты счастлив? Рад? А как на утро?

Не больно. Нет. Невыносимо!
Сердце кричит неумолимо...
Убьёшь? - Смешно! Давно убита.
Душа моя тобой разбита...

Нет слов, нет сил, всё так фальшиво,
Я много так наговорила...
Мне больно вместе, в рознь паршиво!
Я никого так не любила...

Давай - давай! Вонзай по глубже,
Я потерплю, так даже лучше...
Ничья? - Ну да, чего ж ты хочешь?
Какого ты мозги мне дрочишь?

Влюблён? Смешно! Эгоистично...
Твоя любовь - сарказм?! Отлично!
Спасибо! Дал урок не хилый!
Я благодарна тебе милый!!!

Давай - давай! Вонзай по глубже,
Я потерплю, так даже лучше...
Убил мечты, убил надежды...
Ты был собой лишь без одежды...

Убьёшь? - Смешно! Давно убита.
Моя душа тобой разбита!
Затоптана, порвАта в клочья...
Определись чего ты хочешь...


Рецензии