Каждому своё

Поздно,   даже   очень   поздно.
Начинаем   мы   умнеть.
А  бывает   и   такое.
Когда   начали   стареть.

Безразличие   в   поступках.
Происходят   иногда.
У   людей   и   очень   умных.
У   пришиблинных   всегда.

Тест   на   верность   и   не   верность.
Сразу   результат   даёт.
А   пришибленность   та   сразу.
Не   задумавшись   клюёт.

Может   это   просто   случай.
Может   это   всё   не   так.
Если   это   лишь   приманка.
На   крючке   сидит   дурак.

Разводиловка   пополной.
На   что   хошь   наверняка.
А   бывает   и   такое.
В   тухлой   заднице   страна.

Пропоганда   денег   стоит.
Результат   всегда   даёт.
Что   увидел,   что   услышил.
Это   в   память   всё   идёт.

Потихонечку   в   головке.
Обустроилась,   сидит.
Выгонять   её   не   хочат.
Время   ждёт,   сидит   молчит.

Повторили,   освежили.
Захват   памяти   пошёл.
Мыслей   о   другом   поменьши.
Это   вирус,   всё   о   нём.

Пустячёк   совсем   остался.
Это   в   дело   всё   ввести.
В   результате   оказалось.
Вас   пополной   развели.

Где   на   рюмку,   где   на   деньги.
На   семью   и   на   страну.
А   бывает   и   в   могилу.
Результат   весь   поуму.

Поздно,   даже   очень   поздно.
Начинаем   мы   умнеть.
Что   увидел,   что   услышил.
Надо   думать,   что   хотеть.

Информацию   плохую.
В   голову   не   пропускать.
Заповеди   Бога   помнить.
Память   надо   фильтровать.

Нам   молиться   запрещали.
Даже   крестики   носить.
Слишком   поздно   мы   узнали.
Чтоб   удобней   нас   дурить.

Кто   всё   это   прочитает.
Отфильтруй   свои   мозги.
Раз   живой   ещё   непоздно.
Всё   плохое   прогони.
     27. 06. 2015 год.-------09:35.


Рецензии